Салат Красный в Молочном соусе Бешамель.

Привет друзья, сегодня хочу представить Вам интересный рецепт, салата который приятно удивит Вас, прекрасным лёгким вкусом и простотой приготовления.

Итак что нам понадобиться:

Рецепт: 1.Варёная свёкла,
2.Виноград, красный, без косточек,
3.Красная капуста,
4.Лук красный,
5.Маслины без косточки

Всё мелко протираем на тёрке, лук мелко нарезаем ножом. виноград и маслины тоже, равномерно всё перемешиваем. Далее приступаем к приготовлению молочного соуса,что нам для этого будет нужно:

Главное условие приготовления соуса Бешамель - это соответствие количества масла с количеством муки, соль на кончике чайной ложки, горячее молоко, первым делом растопим масло.

Добавим муку, и перемешаем, около 30-40 секунд завариваем, затем добавляем молоко, по чуть-чуть, вмешиваем всё молоко, взбивая всё венчиком.

На конечном этапе добавляем мускатный орех и чуть имбиря, солим, соус должен быть солёным, но и перебарщивать не стоит! И теперь наш салат готов! Приятного Вам аппетита!