Круассаны с шоколадом

Ингредиенты

Слоеное тесто 2 штуки

Тертый шоколад 240 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 50 г

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

4. Сверху смазать взбитым яйцом.

5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.