Маффины с голубикой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 250 мл

Сливочное масло 60 г

Голубика 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и соль, перемешать.

2. Растопить масло в небольшом сотейнике, влить его к муке, добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Оно не должно быть идеально гладким и однородным. Вмешать голубику в тесто.

3. Смазать формы для маффинов сливочным маслом, заполнить каждую тестом на две трети и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20–25 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.