Огуречный суп с лососем

Ингредиенты

Огурцы 230 г

Огуречный сок 115 мл

Сахар 10 г

Соль 2,5 г

Белый винный уксус 8 мл

Имбирный сироп 6 мл

Лосось 100 г

Творог 50 г

1. Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.

2. Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.

3. Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.

4. При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!