Салат с брынзой

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 150 г

Петрушка 10 г

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 50 мл

Красный винный уксус 30 мл

Маслины 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1.  У перца удалить сердцевину и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Затем накрыть переложить его в пакет или накрыть пленкой и дать остыть.
1.  У перца удалить сердцевину и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Затем накрыть переложить его в пакет или накрыть пленкой и дать остыть.
2.  Остывший перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.
2.  Остывший перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.
3.  Огурцы очистить от кожуры и нарезать толстыми кольцами. Помидоры нарезать удобными кусками, которые поместятся в рот, а лук — полукольцами.
3.  Огурцы очистить от кожуры и нарезать толстыми кольцами. Помидоры нарезать удобными кусками, которые поместятся в рот, а лук — полукольцами.
4.  Измельчить петрушку, брынзу натереть на крупной терке.
4.  Измельчить петрушку, брынзу натереть на крупной терке.
5.  Смешать овощи и петрушку в большой миске, добавив к ним оливковое масло и уксус. Сверху посыпать брынзой и украсить маслинами.
5.  Смешать овощи и петрушку в большой миске, добавив к ним оливковое масло и уксус. Сверху посыпать брынзой и украсить маслинами.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!