Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Копченая утиная грудка 120 г

Молодой шпинат 120 г

Яблоки «фуджи» 160 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Зернистая горчица 4 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Бальзамический соус 4 столовые ложки

Кедровые орехи 28 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.


2. Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.

3. Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу!