Салат с курицей и грибами

13.11.2017

Ингредиенты

Куриные окорочка 2 штуки

Свежие шампиньоны 300 г

Сыр 200 г

Майонез 200 г

Зелень 1 пучок

Китайская капуста 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1.  Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками.

2.  Сыр натереть на мелкой тёрке.

3.  Шампиньоны отварить и мелко порезать.

4.  Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать.

5.  Укроп или петрушку мелко нарубить.

6.  Нарезанное куриное мясо,шампиньоны,китайскую капусту соединить,посолить и перемешать. Добавить зелень и опять перемешать.

7.  Салат заправить майонезом, перемешать,сверху посыпать тёртым сыром. Украсить салат огурцом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!