Сырные соусы для большой компании

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творожный сыр Hochland с зеленью 140 г

Сливочный плавленый сыр Hochland 800 г

Красный лук 1 головка

Лайм 1 штука

Авокадо 2 штуки

Перец чили 1 штука

Укроп 20 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сметана 200 г

Базилик 70 г

Петрушка 50 г

Фундук 60 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Кинза 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для гуакамоле нарезать мелко чили, красный лук, авокадо и порубить кинзу. Смешать 400 г плавленого сливочного сыра с подготовленными овощами, заправить соком лайма, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.

2. Для дзадзики нарезать очищенный от кожи огурец мелкими кубиками, измельчить укроп и 2 зубчика чеснока. Смешать творожный сыр со сметаной, добавить укроп, чеснок, огурец, соль и перец по вкусу.

3. Для песто измельчить в блендере базилик, петрушку, орехи, 2 зубчика чеснока вместе с плавленым сливочным сыром, оливковым маслом и соком одного лимона до однородной консистенции. К дипам подать начос и нарезанные палочками морковь, сельдерей и огурцы.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.