Торт «Муравейник»

Ингредиенты

Мак по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Пшеничная мука 4 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Маргарин 250 г

Инструкция приготовления

1.  Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса.

2.  Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приобретут золотистый цвет.

3.  Для приготовления крема смешиваем банку вареной сгущенки (варить 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.

4.  Готовые колбаски из теста высыпаем в кастрюлю и смешиваем с кремом. Затем выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком.

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!