Закуска из кабачка с творожным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки 1 штука

Огурцы 1 штука

Листья мяты 5 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр «Альметте» с зеленью 150 г

Кумин (зира) по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Огурец очистить и нарезать мелким кубиком, часть огурца можно нарезать соломкой и оставить на украшение. Чеснок измельчить, листья мяты свернуть трубочкой и нарезать соломкой .

2. Кабачок нарезать толстыми ломтиками наискосок и обжарить их на сковороде гриль со всех сторон.

3. Альметте смешать с мятой, огурцом и чесноком, посолить и поперчить.


4. На ломтики кабачка выложить сырную массу в виде волны или сделать красивые кнели.

5. Украсить закуску соломкой из огурца, посыпать зернами кумина и свежемолотым перцем.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!жите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!