Соли и спайсы

29.03.2018

ПРОБУЕМ ЧЕРНУЮ, РОЗОВУЮ, ЛАВАНДОВУЮ И ТАРХУННУЮ СОЛЬ

Однажды к нам в редакцию из лаборатории московского ресторана White Rabbit попали пять пробирок с солью пяти разных видов — розовой гималайской, розовой крымской, черной, лавандовой и тархунной.

Мы не преминули все их попробовать — как в чистом виде, так и с помидорами и в растворе, — чтобы понять, есть ли в этих необычных солях вообще какой-нибудь смысл или его вовсе нет.

А заодно поговорили о том, зачем вообще человеку как организму нужна соль и какая соль более соленая — мелкая или крупная.

Сделали мы это в прямом эфире на нашей странице в «ВКонтакте» — и вот смонтированная из него передача.

Смотреть видео на сайте eda.ru

Еще больше интересностей на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Поддержите наш проект чтобы он был лучше и вкуснее :P