Как сделать сладости для диабетиков?

Ты диабетик? Или есть член семьи, который болен диабетом? Хочется вкусных сладких десертов, несмотря на болезнь?

Тогда вам попалась интересная статья, в которой есть несколько рецептов сладких десертов, которые подходят для людей с диабетом.

Нам нужно только найти альтернативы, чтобы заменить сахар, чтобы приготовить десерты, которые такие же вкусные или даже вкуснее, чем традиционные рецепты.

Кексы для диабетиков

Эти маленькие кексы, характеризующиеся своим нежным украшением, также могут подойти людям с диабетом. Вам нужно только приготовить тесто с подходящими подсластителями и сделать крем без сахара.

Итак, вам нужны основные ингредиенты: масло, мука, яйца и молоко вместе с вашим обычным подсластителем, например, жидкость стевия.

Что касается крема, чтобы украсить их, мы предлагаем вам крем на основе сливочного сыра, который будет радовать всех.

Крем для диабетиков

Как уже отмечалось, также возможно приготовить крем, который очень похож на классический ванильный крем, но ингредиенты, которые нельзя употреблять диабетикам, заменены другими, которые подходят.

И поэтому вам понадобится сливочный или мягкий сыр (например, Филадельфия), жидкий подсластитель и несколько капель ванильной эссенции. Полученная текстура будет похожа на текстуру обычного сливочного крема, и поэтому вы можете украсить свои кексы для диабетиков, используя пакет для выпечки, как обычно.

Печенье для диабетиков

Среди сладостей, подходящих для диабетиков, мы также можем приготовить печенье, которое ничем не отличается от традиционного. Для этого мы сделаем песочное печенье. Заменить в рецепте сахар подсластителем, подходящим для людей с диабетом.

Нужно просто смешать размягченное масло с яйцами, просеянной мукой и подсластителем, чтобы получить однородное тесто, а затем приготовить их в духовке.

Крем-карамель для диабетиков

Вы думали, что нет возможности приготовить крем-карамель, который подходит для людей с диабетом?

Правда состоит в том, что это возможно. Его вкус не будет далек от стандартных кремово-карамельных пудингов.

Опять же, вместо использования сахара, подсластители будут выполнять задачу подслащивания пудинга.

Затем нам понадобятся молоко и яйца для приготовления этой вкусной кремовой карамели, а также немного ванильной эссенции.

Бисквит для диабетиков

Классический сладкий бисквит, который также можно приготовить специально для людей с диабетом или тех, кто не хочет употреблять сахар.

Помимо традиционного бисквита, вы также можете добавить немного лимона, апельсина, ванили или любой другой вкус, который вы предпочитаете.

Для этого нужно взбить яйца с выбранным вами сахарозаменителем, чтобы подсластить торт (стевия, аспартам, сахарин ...), а затем смешать его с йогуртом и просеянной мукой.

Безе

Безе это одна из самых сладких и наполненных сахаром сладостей, которые мы можем найти, но можно сделать безе абсолютно без сахара.

Для приготовления безе для диабетиков вам понадобится всего 3 яйца и подсластитель. Просто отделите белки от желтков, хорошо взбейте белки, добавьте подсластитель и распределите на противень и выпекайте.

Читайте также другие наши статьи:

Какие фрукты выбирать для диабетиков?

Сколько в чашке граммов?

Пить много чая вредно для здоровья?

Как выбирать картофель?

Понравилась статья? Жми палец вверх! Сохрани к себе и поделись с друзьями.