Блюдо из моего детства.

Я помню этот блюдо и этот вкус с самого детства.

Моя мама всегда его готовила. И она всегда говорила мне, что не знаешь если чем накормить семью, тогда придумаешь любое блюдо.
И поэтому хочу с вами поделиться этим рецептом. Многие наверное уже и сами знают этот рецепт.

Но все таки я расскажу вам про него. Особенно будет интересно узнать тем кто не знает еще про это блюдо.

Готовим это блюдо на чугунной сковороде.

Сначала мы обжариваем лук на растительном масле и сверху после кладем мелко нарезанную морковь. Лучше натертую на крупной терке. Все это обжариваем вместе с луком.

Когда все обжарится добавляем мелко порезанную капусту.

Добавляем немного соли. Чтобы капуста пустила сок. После накрываем крышкой. И все это тушится на небольшом огне.

Чтобы лучше капуста потушилась мы постоянно перемешиваем все.

Также добавляем немного черного перца.

Тушим капусту без добавления томатной пасты. Так вкуснее будет.

Далее пока у нас тушится капуста мы берем муку 1 сорта и насыпаем на поверхность стола горкой.

Внутри делаем небольшое отверстие в муке как в вулкане. И добавляем соль. Одно яйцо разбиваем и тоже добавляем.

Все это замешиваем и добавляем воду. И так мешаем пока не получится у нас тесто.

У нас получается колобок.
В тушенную капусту добавляем немного сахара.

Готовую тушенную капусту перекладываем на тарелочку. Чтобы быстрее остыла.

Немного капусты оставляем на дне сковородки. Это будет овощная подушечка.

А мы тем временем раскатываем наш колобок теста.

И на раскатанное тесто выкладываем нашу тушенную капусту.

После делаем при помощи скатывания рулет. Когда делаете рулет при помощи скатывания теста. Не прижимайте сильно тесто, чтобы не получилось приплющенной.

Края рулета прищипываем. После наш рулет мы нарезаем на порции.

Берем нашу сковороду с капустой и ставим на огонь. И начинаем наши нарезанные рулеты класть в сковороду. И сверху посыпаем остатками тушенной капустой.

Чтобы капуста попала между рулетами. После аккуратно добавим немного в сковороду воды. Огонь делаем посильнее чтобы закипела вода быстрее, а потом огонь убавим.

После сверху добавим немного сушеной петрушки. Далее накрываем крышкой и оставляем тушиться.

Способ приготовления около 25 минут тушения.

Блюдо готово к употреблению.

Чем хорошо это блюдо? А тем, что стоимость данного блюда копеечное. А по вкусу приятное. Это блюдо из моего детства.

Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал о вкусной и полезной еде !

Еще рекомендую почитать следующие мои статьи рецепты о еде : ✔

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ - ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ🎄РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ🌟НОВЫЙ ГОД 2019

🌟Что приготовить на завтрак? Быстро и недорого.

САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ за 3 МИНУТЫ🌟Что приготовить на завтрак?