Опозорили в секонд хенд в Москве.

22 June 2019

Я пенсионерка. Говорят,что у нас пенсии большие. Но при этом почему-то не кто не говорит,что коммунальные расходы по квартплате тоже не маленькие.

И когда отдаешь чуть-ли не 90% пенсии за коммуналку,то извините меня. А как жить на эти 10% ? Кто ответит ? Не кто,все молчат при этом. Только бубнят что-то себе под нос.

Одеваться тоже надо. Я часто слышу. Да вы уже прошлый век. Зачем вам одеваться то? Ваше место в секонд. Вот туда и идите.

И я пошла в этот секонд хенд. У нас в Москве их много. Особенно открылось в последнее время много.

Пришла туда и вижу,что тут одна молодежь почти.

Что-то ковыряются и покупают себе. А оказывается,это они на перепродажу покупают. Потом через интернет перепродают. Таким же как сами.

Я хожу выбираю себе пальтишко. Думаю надо на осень что-то подобрать. И тут ко мне подходит работник секонд хенд и говорит мне.

Бабуся, тебе тут чего надо? Тут вещи для молодежи. Твое время прошло уже. Иди на уличный секонд. Там твое место. И как заржет как лошадь. Аж противно стало мне.

Я с горькими слезами ушла с этого магазина. Написав предварительно в книгу жалоб. После мне позвонили и сказали,что уволили этого продавца. И директор извинился за него.

Но осадок на душе остался.Как представлю себе эту рожу.Аж тошно становится.

С тех пор я не хожу по магазинам. Стыдно. Иду на барахолки и блошиные рынки. А также на уличный секонд хенд.

И там покупаю себе вещи.

Тут и продавцы попроще. И люди получше. И не такие злые,как в магазинах.

Деньги говорят портят человека. Я согласна с этим мнением. Но не кто не дает право оскорблять чувства другого человека.

Сейчас многим не легко. Особенно нам пенсионерам. Тем более если помощи нет. Детей у меня нет. Их болезнь забрала. И вот я живу теперь одна.

Подпишись Интересные факты обо всем