386 679 subscribers

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

22k full reads
48k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 47% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Блюдо необыкновенной вкусноты! Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Хочу поделиться с вами этим рецептом куриных бедер. Мясо получается очень сочным и мягким.

Совет при приготовлении: При готовке можно экспериментировать с любыми сортами пива, добиваясь восхитительного результата. Единственное правило – не использовать напиток, вкус которого не по душе. Если не нравится стиль пива, то и готовое блюдо скорее всего, не придется по вкусу.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем бедра, снимаем с них шкурки.

Выкладываем их в глубокую чашку и добавляем соль, перец по вкусу.

Добавляем паприку и мускатный орех перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой тарелку и оставляем на 10-15 минут.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Нарезаем картофель.

Отвариваем картофель.

Замаринованные бедра обволакиваем в муке.

Разогреваем растительное масло.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Выкладываем бедра на сковороду.

Отваренный картофель выкладываем в глубокую тарелку.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Добавляем соль, перец по вкусу.

Посыпаем паприкой и поливаем растительным маслом.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Все перемешиваем.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Выкладываем на противень картофель, запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Обжарив с одной стороны бедра, переворачиваем их.

Сыр фета добавляем в чашку для блендера.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Добавляем растительное масло.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Натираем цедру лимона.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Добавляем розмарин.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Все перемешиваем.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

В новую сковороду добавляем растительное масло.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Выкладываем бедра и наливаем пиво в сковородку.

Переворачиваем бедра и тушим.

Готовые картофель и бедра выкладываем на тарелку.

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Приятного аппетита!

Попробовала в гостях куриные бедра на сковороде "по деревенски". Вкусное блюдо на праздник и не только.

Ингредиенты:

5 куриные бедра.

Соль, чёрный перец, паприка, мускатный орех по вкусу.

4 картофелины.

3 ст. л муки.

Растительное масло.

2 ст. л оливкового масла.

90 г сливочного сыра.

90 г фета.

1 ст. л растительного.

1 ст. л растительного масла.

Цедра лимона.

Розмарин.

Растительное масло.

150 мл светлого пива.

Зелень укроп.