"Бунито" - рецепт для любителей несложных салатиков

Личное фото автора канала "О,да! Еда!"
Личное фото автора канала "О,да! Еда!"

Этот салат один из моих любимых несложных блюд. Приготовить его можно быстро, состав его совсем несложный - продукты очень и очень доступны. Блюдо сытное, а корейская морковка освежает его и придаёт приятный пикантный слегка острый вкус.

ГОТОВИМ:

  • Предварительно отваренное и охлаждённое куриное мясо нарезаем небольшими кубиками, выкладываем его в салатник и добавляем к нему корейскую морковь (кстати, корейскую морковь можно использовать не покупную, а приготовленную дома, рецепт приготовления я публиковала совсем недавно здесь).
Личное фото автора канала "О,да! Еда!"
Личное фото автора канала "О,да! Еда!"
  • Сыр и вареные яйца трём на крупной тёрке и добавляем эти ингредиенты к остальным.
Личное фото автора канала "О,да! Еда!
Личное фото автора канала "О,да! Еда!
  • Заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем.

Кстати, ингредиенты можно уложить и слоями в такой последовательности: курица, морковь, сыр, а сверху всё посыпать яйцом. В этом случае салат станет прекрасным украшением для праздничного стола!

Вот, собственно, и всё. Салат готов!

Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

- 3 рецепта простых и сытных салатов с курицей
- Хе из курицы - мясная закуска с пикантным вкусом
- 3 простых рецепта приготовления домашнего майонеза