Что такое трутневое молочко и его влияние на женский и мужской организм

02.05.2018

Трутневое молочко оказывает мощное воздействие на организм человека. Получают из личинок пчелиных трутней семидневного возраста. Собирают вручную, перетирают до однородной массы по внешнему виду напоминающую молоко. Храниться плохо, поэтому применяют в виде капсул или в законсервированном с медом виде.

Чем полезно трутневое молочко

Регулярное употребление повышает защитные силы организма
Трутневое молочко принимают если необходимо нормализовать сон, восстановить половые функции
Трутневое молочко имеет свойство повышать устойчивость организма к физическим или умственным нагрузкам
Положительно влияет на эндокринную систему
Благоприятно действует на женскую и мужскую половую сферу
Регулярное применение омолаживает организм
Полезно при любых расстройствах нервов, психики
Применяют как укрепляющее средство при низком иммунитете, инфекциях, заболеваниях кожи
Помогает при заболеваниях позвоночника, артритах разного происхождения
Используют для лечения заболеваний глаз

Трутневое молочко для женщин — укрепляет организм после любых заболеваний, родов, увеличивает количество молока у кормящих женщин. Полезно во время менопаузы. Помогает в лечении мастопатии, опухолей. Рекомендуют женщинам с нарушением менструального цикла, заболевания яичников. Омолаживает кожу, препятствует выпаданию волос, раннему появлению морщин.

Трутневое молочко для мужчин — принимают при расстройствах половых функций, аденоме. Повышает потенцию, увеличивает выработку мужских гормонов, полезно для мужчин в возрасте.

Как принимать трутневое молочко

Настойка — личинки берут целиком, заливают чистым спиртом, выдерживают десять дней. К готовому средству прибавляют настойку прополиса. Для лечения эндокринной системы принимают настойку трижды 40 капелек до еды.

От рака — облегчает течение всех заболеваний раком. Препятствует образованию как злокачественных так и доброкачественных опухолей. Снижает риск появления рака молочной железы, органов пищеварения, мужских половых органов и органов дыхания.

Для детей — полезно употреблять при нарушении развития ребенка. Принимают трутневое молочко не более двух чайных ложек с медом. На один прием берут часть молочка и две части меда. Лечение детей трутневым молочком противопоказано если ребенок плохо спит, есть гиперрактивность, он постоянно возбужден.

Трутневое молочко для лица — тонким слоем смазывают кожу на пол часа. Смешивают с медом или другими полезными ингредиентами. Трутневое молочко не теряет своих свойств если заморозить, поэтому в замороженном виде полезен для кожи. Можно протереть лицо кусочком льда и умыться водой через пол часа. Этого достаточно, чтобы омолодить увядающую кожу.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость и превышение дозы
Не принимают вечером
Болезнь Альцгеймера
Инфекционные заболевания в стадии обострения

При беременности для обеспечения организма необходимыми полезными веществами принимать можно, но ограниченно и после консультации наблюдающего врача.

Подписывайтесь на канал будет много полезного!