Кабачки с изюмом, фундуком, имбирём, лимоном и с золотым рисом 💚

Рецепт:

⚪2 молодых небольших кабачка,
⚫50 мл соевого соуса,
⚪несколько долек лимона,
⚫жменя фундука,
⚪5-7 кружечков свежего имбиря,
⚫жменя изюма,
⚪щепотка сушёных листьев карри,
⚫2 ст.л. оливкового масла для обжарки,
⚪ чили резаный и зелень по вкусу для подачи,
⚫варёный рис с куркумой для гарнира.

Кабачки мою, отрезаю попки и нарезаю на кусочки.
В сковороду наливаю масло, подогреваю.

Обжариваю кабачки с имбирём и листьями карри до румяности. Не долго, чтоб кабачек остался аль денте.

Добавляю изюм, лимон и фундук и обжариваю ещё минуты 2-3, наливаю соевый соус, перемешиваю и через 2 минуты выключаю плиту и оставляю настояться минут 5-7.

Готово 🙆 Можно подавать к столу 💃
Очень вкусно с рисом на гарнир 😋

Приятного аппетита 💛💜💝💙💚 P. S. мы любим овощи слегка сыроватые, аль денте. Если вы любите более готовые, то обжарьте кабачки до готовности, а после добавляйте остальные ингредиенты 😉 😊

автор: https://www.instagram.com/nataliafandyra/