Острые баклажаны по рецепту моей тети

06.04.2018

Ингредиенты:

баклажаны,

помидоры,

сельдерей,

чеснок,

лимон,

соль, чёрный молотый перец,

растительное масло.

Рецепт:

Баклажаны нарезаем продольно на 4 части (лучше брать не большие и не толстые). Затем обжариваем.

Готовим соус: помидоры трём на терку (без шкурки), добавляем соль, перец, чеснок (измельченный), сок лимона (все по вкусу).

В лоточек складываем слой из баклажанов, обильно поливаем соусом, посыпаем нарезанным сельдереем.

Затем повторяем слои.

Оставляем на пару часов пропитаться и подаем к столу.

Все! Приятного аппетита!

автор https://www.instagram.com/nataliafandyra/