Песочное печенье с оливковым маслом без глютена

30.03.2018

Ингредиенты:

- 200 гр рисовой муки.

- 50 г молотого миндаля.

- 100 гр panela ( нерафинированный сырой тростниковый сахар ).

- Зерна аниса.

- 50 гр оливкового масла .

- Корицы .

- Кунжут.

Рецепт приготовления:

Хорошо перемешать муку, корицу, миндаль и panela с одной стороны .

В сковороде обжарить анис немного в оливковом масле: таким образом мы удаляем сильный аромат масла и принимаем анисовый аромат. Далее быстро смешиваем это масло с мукой.

Делаем тесто и раскатываем в пласт. При помощи стакана или любого другого предмета делаем круги, и осторожно кладем на противень для выпечки .

Посыпаем кунжутом и взбрызгиваем маслом.

Помещаем в духовку и готовим в течение 15 минут при температуре 180 градусов ! Доводим наши печеньки только до золотистого цвета!

Чаепитие удалось!