Как приготовить лучший классический чизкейк

Если вы тоже любите нежный, легкий вкус настоящего чизкейка, тающего во рту, то этот рецепт – именно то, что вам нужно!

— 150 г песочного печенья;
— 75 г сливочного масла;
— 900 г сливочного сыра Филадельфия;
— 200 г сахарной пудры;
— 200 г сметаны жирностью 20%;
— 3 столовые ложки муки;
— 3 яйца;
— 1 яичный желток
и щепотка ванилина.

Способ приготовления:

1. Измельчите в блендере печенье

2. Влейте в него растопленное масло и перемешайте

3. Ровным слоем распределите смесь по форме и прижмите ко дну

4. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте ему остыть

5. А пока смешайте сыр и сахарную пудру. Влейте сметану и муку и перемешайте. Добавьте по одному яйца, желток и ванилин, не забывайте все время мешать

Распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут 160 градусах в духовке

Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать еще больше рецептов!