Домашний паштет из куриного филе для очень вкусных бутербродов!

Летом не всегда есть время на готовку и приходится иногда перекусывать бутербродами, ну или хочется иногда чем-нибудь таким перекусить, или поставить на стол для гостей в качестве закуски или взять с собой на природу или в дорогу... в общем вариантов масса и я хочу с вами поделиться отличным рецептом куриного паштета для вкуснейших бутербродов, попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 400 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук - 1 луковица.
  • Сливочное масло - 40 гр.
  • Бульон - примерно 100 или 150 мл. (на ваше усмотрение).
  • соль, специи - по вкусу. (в качестве специй можно просто перец, а можно еще паприку добавить или любую другую приправу на ваше усмотрение).

Необходимо отварить курицу и яйца, а лук нарезать и обжарить.

Затем все поместить в блендер, добавить соль и специи, сливочное масло, довести до однородной массы, после, постепенно добавлять бульон и доводить до нужной консистенции, можно сделать при помощи бульона гуще или более жидким, здесь уже на ваше усмотрение.

Вот и всё, очень просто и быстро.

Для того, чтобы сделать бутерброд, берем кусочек хлеба, намазываем паштет и сверху можно добавить укроп, либо маринованные огурчики, либо любые овощи на ваше усмотрение, при любом раскладе будет вкусно!

Приятного аппетита!