Вкусные колбаски Чевапчичи

21 April 2018

Вкусные колбаски Чевапчичи

Хочется рассказать вам об одном из вкусных рецептов приготовления сербских колбасок. Они готовятся быстро и подходят к любому гарниру.

Нам понадобится:

  • Бекон полосками - по одной полоске на каждую колбаску.
  • Оливковое чесночное масло - 60 мл.

Для фарша

  • Мясо говядины - 300 гр.
  • Мясо свинины - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Специи (кумин, паприка, соль, перец) - по вкусу.

При помощи мясорубки сделаем фарш из вышеперечисленных ингредиентов, перемешаем его руками. Затем разделим его на равные части и сформируем шарики. Каждый шарик нужно отбить в ладошках, перекидывая из одной ладошки в другую, чтобы они стали плотные. После, из каждого шарика раскатаем колбаску (она не должна быть толстой).

Берем полоски бекона и заворачиваем в каждую полоску по колбаске, чтобы придать им более насыщенный вкус. Далее обжариваем их на чесночном оливковом масле (если такого масла у вас не нашлось, то нужно просто добавить чеснок в масло при обжарке).

После того как все колбаски обжарятся, кладем их в заранее разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Все наши колбаски готовы, они должны получится очень вкусными и сочными. Приятного аппетита.