Овощи с сыром, запечённые в рукаве – сочно и очень вкусно!

Довольно простой рецепт, где овощи готовятся без масла. Овощи тушатся в собственном соку, с ароматными специями. Получается очень сочное, вкусное и сытное блюдо. Попробуйте, вам понравится!

Почистить 1 морковь, 3 картофелины, 1 луковицу. Картофель и морковь порезать крупными кусочками. Лук порезать полукольцами.

100 (+/-) грамм адыгейского сыра порезать крупным кубиком.

В миске смешать 2 – 3 столовые ложки сметаны, 1 чайную ложку смеси перцев, ½ чайной ложки соли, щепотку розмарина.

Выложить в глубокую чашку порезанный картофель, морковь, лук и сыр. Выложить в чашку сметану со специями, всё перемешать. Оставить овощи на 10 минут, чтобы они пропитались ароматом специй.

В рукав сложить овощи из чашки (вместе со сметаной). Завязать рукав с обеих сторон, сверху проколоть рукав зубочисткой. Выложить рукав с овощами на противень и поставить в духовку.

Готовятся овощи при 180*С 25 - 30 минут. Время приготовления даётся примерное, и зависит от мощности духовки. Как только овощи станут мягкими – блюдо готово!

Приятного аппетита!

Потребуются продукты: 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 (+/-) гр. адыгейского сыра, 2 – 3 с/л сметаны, 1 ч/л смеси перцев, ½ ч/л соли, щепотка розмарина.

Если понравился рецепт – поставьте пальчик вверх!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты! Это очень помогает дальнейшему развитию канала!

Делитесь рецептом с друзьями!