Рецепт паштета из яиц.

Сегодня делимся с вами интересным рецептом паштета, который готовится за 15 минут. Но самое главное, что вкус у паштета очень похож на мясной. Все, кто не знает рецепт, утверждают, что ели мясной паштет.

фото:sorokulya.ru
фото:sorokulya.ru

Поставить вариться 4 яйца. Как только яйца сварятся их нужно остудить, почистить и нарезать на 4 части.

Пока яйца варятся почистить 2 луковицы среднего размера, порезать мелким кубиком и выложить на сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла и 1 столовой ложкой растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно его помешивая. Остудить.

Почистить 2 зубчика чеснока. Помыть и просушить 50 грамм грецких орехов.

Сложить в блендер остывший обжаренный лук, яйца, чеснок, грецкий орех, соль, перец и специи – по вкусу. Измельчить массу в блендере до однородного состояния.

фото: Tata0330
фото: Tata0330

Выложить паштет из блендера в чашку, при необходимости, досолить и поперчить, накрыть чашку с паштетом крышкой и поставить в холодильник на 1,5 – 2 часа.

Можно экспериментировать с добавками в паштет, добавить сыр, болгарский перец, укроп, и т.п.

Приятного аппетита!

Продукты: 4 яйца, 2 луковицы, 1 с/л сливочного масла, 1 с/л растительного масла, 2 зубчика чеснока, 50 гр. грецких орех, соль, перец и специи по вкусу.

Понравился рецепт? Ставьте пальчик вверх!

Не забудьте подписаться на канал – это важно для его дальнейшего развития!

Поделитесь рецептом с друзьями!