Сытный салат с курицей - ну очень вкусно!

Ещё один вариант простого и вкусного салата с курицей. Яркий, пикантный вкус маринованного лука очень гармонично сочетается с мясом. Особой популярностью этот салат пользуется у мужчин – вкусный, сочный, пикантный и сытный! Поверьте, вы будете готовить его ещё ни один раз.

Отварить куриную грудку в воде с солью минуты 3 – 4. Затем вынуть мясо, порезать его на кусочки, и обжарить мясо на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.

Почистить 2 луковицы, порезать лук кольцами и выложить в чашку. Залить лук маринадом: 50 мл. воды + 3 с/л 6% уксуса + 1 с/л сахара. Мариновать лук минут 15 – 20.

Почистить 1 среднего размера морковь, натереть морковь на тёрке по-корейски.

Сложить в чашку натёртую морковь, добавить половину банки консервированного зелёного горошка, маринованный лук (слегка отжать маринад). Всыпать в чашку щепотку соли, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы овощи «подружились».

Выложить овощи на плоское блюдо, сверху положить кусочки обжаренной курочки, присыпать молотым перцем. Заправить салат 2 столовыми ложками йогурта или майонеза.

Украсить салат листочками петрушки или салата.

Приятного аппетита!

Потребуются следующие продукты: 1 куриная грудка, 2 луковицы, 1 морковь, 0,5 банки консервированного зелёного горошка, соль, перец и листья петрушки (салата). Маринад: 50 мл. воды, 1 с/л сахара, 3 с/л 6% уксуса.

Не забудьте поставить пальчик вверх, если вам понравился рецепт!

Подписывайтесь на канал, будет много новых рецептов!

Ваша подписка очень важна для развития канала!