Эти 9 обычных блюд помогут вам быстрее сбросить вес

Иллюстрация с сайта https://www.instagram.com/p/Bo1zL7FA3ZY/
Иллюстрация с сайта https://www.instagram.com/p/Bo1zL7FA3ZY/

Для того, чтобы терять вес вы не обязательно должны отказываться от своих любимых блюд. Если вы считали, что гамбургер, пицца или жареная курица способствуют увеличению веса, и их нужно убрать из рациона - Вы ошибались!

Определенные продукты, которые, по вашему мнению, принесут лишние килограммы, могут быть вариантом для похудения

Диетологи указывают на 9 блюд, которые помогут вашему организму избавиться от голода и помогут вам избавиться от нескольких калорий

Комбинация красной фасоли с рисом

Это идеальное сочетание ингредиентов, чтобы успокоить аппетит, потому что белок и клетчатка находятся в фасоли, а медленные углеводы - в рисе. Подается с коричневым рисом, и эта хорошая еда содержит менее 500 калорий.

Жареный фундук

Орехи содержат огромную комбинацию здоровых белков, волокон и жиров.

Исследования показывают, что замена регулярных перекусов горсткой фундука помогает сбросить вес. Он также содержат цинк, селен и витамин В, что даст вам энергию и усилит иммунитет.

Только избегайте соленых орехов.

Каппучино

Вы могли бы подумать, что латте или капучино - это напитки, но организм воспринимает их именно как блюда.

Это потому, что кислотные и пищеварительные ферменты в желудке превращают молоко в полутвердый гель, который помогает устранить голод.

Благодаря, что в небольшой порции капучино содержится всего 100 калорий, он является замечательным перекусом между основными приемами пищи без избытка калорий.

Но не добавляйте сахар.

Курица гриль или цыпленок табака

Цыпленок, как и курица богат белками, которые снижают аппетит лучше, чем углеводы и жиры. Это потому, что белки увеличивают производство гормонов, которые заставляют вас чувствовать себя сытым.

Кроме того, белки тяжело перерабатываются организмом, что приводит к сжиганию калорий, тоесть это тот случай, когда организм тратит больше энергии.

А пряности помогают быстрее сжигать калории.

Иллюстрация с сайта
Иллюстрация с сайта https://www.instagram.com/p/BgbuMqnnxqp/

Спагетти с соусом болоньезе

Рафинированные углеводы, такие как белые пасты, сложнее переваривать, и они доставляют вам чувство сытости дольше. Но позаботьтесь о размере порции.

Вы можете съесть не больше граммов болонской пасты

Молочный коктейль

Избегайте версии с высоким содержанием сахара. Делайте дома, используя блендер и соединяя молоко с замороженными фруктами и бананом.

Ученые доказали, что если ингредиенты сделаны более крупными, чувство насыщения остается надолго.

Чизбургер

Этот бутерброд, да еще и с большой порцией жареной картошкой и майонезом, может легко "вытянуть" на 1000 калорий.

Но если вы съедите его с большим количеством салатом и овощей, вы получите еду с высоким содержанием белка и пищевых калорий, а калорийность составит всего 300 калорий.

Средиземноморская пицца

Ваш желудок нуждается в определенном количестве пищи, чтобы чувствовать насыщение, поэтому употребление низкокалорийной еды - хорошая идея.

Сделайте пиццу, используя 100 г основы, томатную пасту, нарезанные помидоры, грибы, болгарский перец и 40 г моцареллы для 380 грамм пиццы с 400 калориями и всего 3 г жира.

Насыщение от такой пиццы продлится долго, что способствует меньшему потреблению пищи и похудению.

Жареные яйца

Исследования показали, что люди употребляют на 500 калорий в день меньше, если они съедят два жареных яйца за завтраком.

Яйца - это белкич и полезные жиры, которые дают долгое чувство насыщения, поэтому в течение следующих 3-4 часов после завтрака у вас не возникнет голода, а в обед, вы не накинетесь на всю еду подряд, так как еще будет присутствовать небольшое чувство насыщения.