Похудеть поможет обычная и дешёвая фасоль!

Чтобы похудеть на 5 кг за 2 недели, не обязательно истязать себя изнуряющими диетами и часами заниматься в спортзале. Достаточно ввести в свой рацион дешёвый и полезный продукт, который есть у каждой хозяйки – фасоль.

Многие её не едят, из-за того, что она вызывает газообразование. В конце статьи вы узнаете маленькую хитрость. Как сварить фасоль, чтобы она потом не вызывала дискомфорт в кишечнике.

Предлагаю 3 вида фасоли. Что использовать для снижения веса, выбирать вам.

1. Белая фасоль

Немецкие и британские диетологи провели исследования и выяснили, что белая фасоль помогает сжигать жиры в организме. Эта бобовая культура

даёт ощущение сытости так же, как и мясо. Вегетарианцы вообще заменяют мясо белой фасолью. Она обеспечивает организм белком, который необходим для наших мышц. Более того, в фасоли, очень мало жира, его там до 1%. Что ещё нужно для снижения веса?

2. Красная фасоль

Улучшает метаболизм. Насыщает наш организм антиоксидантами, которых больше всего в фасоли красного цвета. Американские учёные

исследовали, как влияют антиоксиданты на организм человека. Оказывается, чтобы похудеть, нужно есть всего 2 продукта с антиоксидантами. Поэтому, когда мы начнём есть красную фасоль, лишние килограммы уйдут гораздо быстрее.

3.Зелёная фасоль

Её ещё называют стручковой фасолью. Она полезна тем, что в ней много клетчатки. Да, но клетчатка не перевариваются в организме. В этом её

превосходство!

Клетчатка выводит из тела все токсины, остатки непереваренной пищи. Как ёршик, прочищает наш кишечник. Более того, в зелёной фасоли очень мало калорий. В 100 граммах содержится всего 24 калории. Совсем чуть-чуть.

Стручковая фасоль остаётся полезной, после заморозки и термической обработки. Как хорошо, что её можно купить в магазине в любое время года.

Пример того, как фасоль можно употреблять в течение 3-х дней.

Меню для первого дня.

· завтрак: яичница с овощами (цветная капуста, перец, помидор), рис
· 1-й перекус: фрукты, творог
· обед: овощной суп с фасолью
· 2-й перекус: печёное яблоко
· ужин: гречка с тушёными морковью, перцем

Меню для второго дня.

· завтрак: овсяные хлопья с курагой, черносливом, сыр
· 1-й перекус: салат с фасолью, отварной свёклой и морской капустой
· обед: говядина с тушёными овощами
· 2-й перекус: хлебец, низкокалорийный сыр.
· ужин: тушёные овощи с нежирным куриным мясом

Меню для третьего дня.

· завтрак: запеканка из творога с изюмом
· 1-й перекус: злаковый хлеб, селёдка, листья салата
· обед: фасолевый суп с грибами
· 2-й перекус: печёное яблоко с творогом
· ужин: рыба с тушёным цуккини и рисом.

Не обязательно использовать только один сорт фасоли. Мы можем совмещать все 3 вида и получать полезные свойства из каждого сорта фасоли.

Важно!Чтобы фасоль не вызывала вздутие живота, её нужно замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем слить эту воду и варить, как обычно, на медленном огне до готовности.

Как понять, что фасоль сварилась? Достаньте несколько фасолинок из кастрюли и подуйте на них. Если начнёт слазить верхняя прозрачная оболочка, значит фасоль готовая.

Если проблемы с пищеварением, перед тем, как вводить в свой рацион фасоль, нужно проконсультироваться с лечащим врачом.

О лёгком способе похудения с помощью отрубей читайте в статье

"Секрет похудения с помощью отрубей! Это должен знать каждый!"

Понравилось?

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, Вас ждёт много интересного и полезного!