Обзор "Доширак" "Чачжан мён". По-моему, лучшая лапша быстрого приготовления.

Сегодня взял на пробу данную лапшу. По стоймости, для "дошика" не дешего, 40 рублей. Если тотально экономить, то 200 грамм макарон явно не лучший способ потратиться.

С другой стороны, иногда хочется быстрого, горячего перекуса. Либо лень готовить.

Внешний вид: Чачжан не обычный "дошик", его надо варить порядка 5 минут. Лапша сделана из муки высшего сорта, на вид толще обычной.

В пачке, помимо лапши, присутствует пакетик с соусом. Состав-отличный, ничего плохого не найдено. В основном продукте состав чуть хуже.

Приступаю, к готовке. Делал все по инструкции. Лапшу в кипящую воду на сильный огонь, соус в тарелку с горячей водой.

Совет, надо часто помешивать и поднимать макароны на воздух, так они получаются вкуснее.

Через пять минут перекидываю лапшу в пиалку и заливаю соусом.

Соус довольно густой, напоминает терьяки, на вкус приятный, много овощей и чуть соевого мяса.

Дальше перемешиваем и получаем итоговое блюдо, довольно симпатичное и ароматное.

Получилось очень приятное, пряное, со вкусом овощей и соевого соуса, блюдо. Мне и жене очень понравилось. Будем брать еще. Сама лапша отличается от обычных, "быстрых". Плотная, вкусная, нет ощущения дешёвых макарон.
Как итог, продукт на уровне, можно брать. Надо будет попробовать всю линейку.
Всем спасибо за прочтение, подписывайтесь и ставьте лайки.

Советую прочитать:

Чан Рамён от Доширак. Обзор вкуснейшей лапши быстрого приготовления.

На моем втором канале вышла интересная статья, советую прочитать:

Какой спирт продают в 5 литровых канистрах и можно ли его пить?