Фаршированные кальмары, от которых мой муж в восторге

Ингредиенты:

  • Кальмары очищенные 1 кг;
  • Грибы шампиньоны 5 штук;
  • Яйца 2 штуки;
  • Лук 1 штука;
  • Сливочное масло 10 грамм;
  • Рис 80 грамм;
  • Соль, специи по вкусу.

Ставим на плиту вариться рис и яйца. Тем временем нарезаем грибы и лук и отправляем обжариваться на сковородку.

После перекладываем начинку в глубокую тарелку и добавляем туда сливочное масло.

Теперь кальмары. Хорошо их промываем и опускаем в кипящую воду на 5 минут.

После того как сварятся рис и яйца (предварительно нарезав) добавляем их к грибам и луку, солим, перемешиваем.

Фаршируем этой начинкой кальмары.

Смазав немного сковороду растительным маслом, обжариваем фаршированные кальмары с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаём со сметаной.