Брутальные ножи от Wander Tactical

30 September
Брутальные ножи от Wander Tactical

Производитель Wander Tactical - это исследовательская команда, работающая над разработкой и созданием безупречных ножей для военных, охотников и экстремалов. Производитель перед выходом новой продукции тестирует изделия в крайне суровых условиях, как для ножа, так и человека. Все модели производителя имеют пожизненную гарантию! Сейчас производитель анонсировал новые модели, которые произвели фурор, впрочем, как и всегда. Эти модели – обновленный WT Hurricane и абсолютно новый WT Mistral. Все их ножи позиционируются как инструменты для суровых условий и тяжелой работы, как универсальные и боевые ножи. В основном, все модели имеют незначительные отличия. Обычно, это форма клинка. Для производства моделей этот бренд использует популярную, обладающую превосходными качествами, сталь D-2.

Брутальные ножи от Wander Tactical

Сталь имеет криогенную обработку и твердость в диапазоне 59-61 единиц по шкале HRC. Рукояти всех моделей – это толстые пластины (лайнеры) из титанового сплава, который покрыт стойким к внешним воздействиям окружающей среды материалом– Micarta. Цвет накладок может быть черным, бежевым (койот) или оливковым. Очень красиво смотрится нож в цвете койот. Способ извлечения клинка этих моделей осуществляется с помощью шпеньков, а также с помощью увеличенного флиппера, который в открытом состоянии становится гардой. Замок для фиксации клинка схож по конструкции с замком Axis-Lock. Общая длина ножей составляет 25 сантиметров. Длинна клинков ножей компании – 11 сантиметров, толщина обуха – 5 миллиметров. Представьте такой короткий клинок с толщиной в пол сантиметра! Настоящий лом! Вес этих ножей 150 грамм.

Брутальные ножи от Wander Tactical

Технические данные Складного ножа Wander Tactical Mistral T:

· Материал клинка: D2.

· Твердость стали: 59-61 HRC.

· Конструкция рукояти (материал): титановый сплав и Micarta.

· Механизм открытия: плавник.

· Вес ножа:185 грамм.

· Длина ножа: 21,6 см.

· Длина клинка: 9,2 см.

· Длина рукояти: 12,2 см.

· Толщина клинка: 5 мм.

· Страна изготовитель: Италия.

Но мой любимый нож этого производителя – это фиксед, нож выживания Wander Tactical Megalodon! Как и остальные модели, он имеет мощнейший клинок со спусками от середины. Покрыт клинок интересным материалом – оружейной краской, которая способна защитить металл не только от ржавчины, но также температуры и царапин. Покрытие структурировано.

Брутальные ножи от Wander Tactical

Технические данные Wander Tactical Megalodon:

· Материал клинка: D2.

· Твердость стали: 58-60 HRC.

· Конструкция рукоять (материал): титановый сплав и Micarta.

· Покрытие / отделка клинка: Gunkote.

· Механизм открытия: плавник.

· Вес ножа: 407 грамм.

· Длина ножа: 30 см.

· Длина клинка: 14,9 см.

· Толщина клинка: 5,5 мм.

· Ножны: Kydex

· Страна изготовитель: Италия.

Цены на эти ножи, возможно, и высокие, да и не возможно, а наверняка! Можно найти альтернативу за гораздо меньшие деньги! Но модели этой фирмы имеют свои особенности и наверняка выполнят самую тяжелую работу и не подведут в трудной ситуации.