С Россией лучше воевать, чем торговать?

Задавить Россию санкциями предлагает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. По его словам, именно так был уничтожен СССР.

«У нас у всех с вами есть чудесный пример из собственной жизни. Существовала наикрупнейшая империя в мире (Советский Союз), которая была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом», — сказал Тука в эфире телеканала NewsOne.

Замминистра уверен в необходимости усиления санкционного давления на Россию, которые, по его мнению, разрушат экономику РФ. Он призвал к более решительным действиям в этом направлении.

https://www.kp.ru/online/news/3127205/

Боже мой, а мы в России и не догадывались, что СССР развалила Украина.(?) Её правда не существовало в те времена, а была УССР. Но, по всему выходит, что в советские времена была «тайная пятая колонна» коммунистов-руководителей, которые и «добили великую советскую империю» экономическим способом. Ну, или, по крайней мере, очень помогли в этом деле США и «Коллективному Западу».

Пример этот очень показательный, потому как, вероятнее всего очень подробно описан в «новой украинской истории». Ну, да ладно, не нам судить. Они (украинцы) сами себе историю придумали, в неё поверили, так пусть они её сами и почитают.

Однако, вернемся к заявлению пана Георгия Тука. Всё это не случайно и не вдруг, тут есть своя предыстория:

Киев 24 мая ввел санкции в отношении Московской биржи. В частности ограничение торговых операций, блокировку активов биржи, препятствование выводу существующих капиталов компании за пределы Украины, а также приостановку исполнения всех финансовых обязательств с украинской стороны. https://www.kp.ru/online/news/3127205/

И так, великая аграрная держава ввела санкции (экономические ограничения) против «страны-агрессора», а эта страна даже не «пошатнулась». Мало того, Россия как бы и не заметила и что самое главное, она никак на это не отреагировала. Обидно, блин. А, ещё Россия имеет «наглость» организовать экономический форум в Санкт-Петербурге, очень многочисленный и представительный. То есть с «санкционной войной» с Россией полный провал случился, и что самое обидное Европа Украину не поддержала, а, на оборот, к «Путину в гости» в Петербург экономические вопросы обсуждать отправилась. Ох, ты «зрада», «зрадушка», нет тебе ни конца, ни края.

В настоящее время очень трудно представить экономический крах российского государства, полную нищету населения и как следствие многомиллионную трудовую эмиграцию в соседние страны. И все же, пан Тука именно такого сценария желает? Несколько десятков миллионов «голодающих» россиян (потомки Золотой Орды), ордынцев сносят все границы и валом валять в «Незалежную», что бы прокормиться? Так вот, пан заместитель министра, это тоже «очень плохой сценарий» для Украины тоже, потому как эти «ордынцы» вашу страну по миру пустят – «объедят и ограбят». Так что не нужно о таком мечтать, хлопотно это выйдет.

Однако вернемся к этим планам официального представителя органа власти Украины, который смело можно назвать «хотелками». Полагаю, что пан Тука – это только «первая ласточка», за ним последуют и народные депутаты Верховной Рады и сам президент Украины с подобными заявлениями русофобского характера. По тому как, по всей видимости, украинские власти объявили, в очередной раз, экономическую войну России. Посыл ясен, воевать со страной агрессором никто не будет, «удавят» как СССР торговыми ограничениями и запретами.

Возникает вопрос, а что в «Незалежной» у власти безумцы, если транслируют уже не в первый раз такие русофобские заявления? Ведь достаточно вспомнить принятые законы с упоминанием о стране-агрессоре и о запрете преподавания русского языка и так далее. Ответ прост, пока существуют планы оторвать Украину от России любым способом и если эти планы ещё оплачиваются щедро, то «рупор русофобии» не замолкнет. Он будет изрыгать все новые (хорошо забытые старые) «хотелки» уничтожить Россию, как государство. Нынешние власти Украины существуют до тех пор, пока они проводят анти российскую политику везде и во всем. Следовательно, с Россией лучше «воевать, чем торговать».

А пока, около 5 миллионов украинцев трудятся на благо государства российского, и примерно столько же зарабатываю себе на хлеб насущный в странах Евросоюза. Потому как на Родине работы для украинских граждан нет, безработица, однако. Вот и не понятно, санкции объявляют России, а страдает экономика Украины.(?)