Украинский «агитпром»

1 February 2019
169 full reads
3 min.
205 story viewsUnique page visitors
169 read the story to the endThat's 82% of the total page views
3 minutes — average reading time

Однако, очень познавательно и полезно зайти в социальную сеть Твиттер и посетить некоторые украинские ресурсы. Например: «Диалог» и «Обозреватель Украина». Безусловно, львиная доля публикаций посвящена «междусобойчикам» на фоне предстоящих выборов президента страны. И все же, про вечную войну со страной агрессором они не забывают не на минуту. Смотрим и наслаждаемся:

Украинский «агитпром»

Сразу видно, что предыдущей армады в виде американского эсминца (кстати, куда он делся?) не хватило и вот по приглашению Порошенко «уже целый флот из Германии» движется защищать украинские национальные интересы в район Керченского пролива. На фото корабли без опознавательных знаков и флагов. «Зверь проснулся», так торопился в море Чёрное, что про флаг национальный забыл?

Украинский «агитпром»

Не беда, «его величество Википедия» дает уникальную возможность исправить ситуацию и написать под картинкой убойную фразу «Где то вздрогнул Путин».(?) А что тут выдумывать? Получи злобный агрессор и оккупант фото немецкого фрегата типа «Бремен» 1976 года рождения. Страшно Путину, аж жуть.

Украинский «агитпром»

И как вы уже поняли, что «лиха беда начало». В бой с Путиным в воздушным пространстве над Чёрным море уже вступили (за честь и достоинство Украины) аж целых три разведывательных самолетов США. Сразу видно, что лайнеры те в «кольцо Путина» взяли и душат, душат, душат.

Украинский «агитпром»

Крымскую тему завершает супер-пупер плакат-крик души, в котором жители Крыма «плачут» об упущенных возможностях. «Рыдают» они навзрыд, ошибку свою проклиная: «Безвиз, свобода слова, демократия». Верно ведь, поманила Россия зарплатами высокими, обманула жестоко. Ой, беда, беда…

Украинский «агитпром»

А теперь «вишенка на торте». Извольте лицезреть, торт настоящий и вишенка есть, правда она в виде сломанной башне Кремля (читай, сломан весь Кремль). Кушай пан Омельян развалины Кремля ненавистного, чем больше тортов таких употребишь по назначению, тем быстрее «перемога» наступит.

Согласитесь, что работу украинского агитпрома можно оценить на оценку «так себе» (по сути откровенное фуфло), не ума, не фантазии, скучно и однообразно и самое главное не злободневно. Зато объёмы информации поражают всякое воображение. «Россия, Путин, верни Крым, уйди из Донбасса и так далее», а не то мы ещё картинок таких глупых и пошлых нашлепаем и всю лету Твиттера замусорим.

Поможет ли Украинушке такая параллельная виртуальная реальность это большой вопрос, но России это явно не мешает и Крым развивать и восставшему Донбассу помогать. Продолжайте паны, продолжайте, а мы с удовольствием посмеёмся над вами…

Украинский «агитпром»