Закуска к пиву.Просто и вкусно.

А теперь закуска к пиву.

Берем куриные крылышки. Обычно обрезаю верхнюю часть, добавляю соевый соус. Не перемешивая добавляю приправу хмели-сунели, но в принципе специи можно взять любые. Если есть время, то лучше оставить крылышки мариноваться несколько часов. Но можно и сразу готовить. Выкладываю крылышки на дно чаши мультиварки, заливаю темным пивом, чтобы покрыто больше, чем наполовину. Закрываю крышку и устанавливаю программу Плов. Когда выпарится жидкость, поджариваем крылышки в мультиварке.

Все готово.

Очень рекомендую попробовать крылышки, они получаются нежными, и мясо прямо мотает во рту и очень ароматное.

Вкус конечно зависит от сорта пива, если любите с горчинкой можно взять темное. Если пиво будет пшеничным, то и мясо будет мягким и вкус крылышек тоже будет по-нежнее. В общем есть где развернуться вашей фантазии.

Куриные крылышки в пиве

• Крылышки - 600 г (7-8 шт.),

• Соевый соус - 30 мл.,

• Хмели-сунели 1-2 ч.л.,

• Пиво темное - 500-600 мл.

Спасибо за прочтение! Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, будет много интересного, я вам обещаю!

https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703021

Если вы против использования фото, свяжитесь со мной по электронной почте vladaha@gmail.com.