Обделался в ринге! Очень неловкий момент

Боец ММА Трэвис Уолдфорд опозорился перед толпой, когда испражнился в шорты прямо во время боя с Дэниэлом Купером в тяжёлом весе.

В начале боя оба обменивались мощными ударами, но Купер был хозяином положения. Вскоре он смог повалить Уолдфорда удушающим ударом гильотины, тогда все и увидели большое коричневое пятно на шортах бедолаги.

Уолдфорд проиграл бой, постучав после удушающего приёма. Но как только он встал всё коричневое добро обрушилось на маты, стекая по его ноге.

Даже его оппонент и рефери в омерзении убежали с ринга, когда поняли что произошло. На видео можно услышать, как одна женщина выкрикнула из толпы: «Боже мой, меня сейчас вырвет». Опозоренный боец в стыде ушёл с ринга на глазах у изумлённой публики.

Заявление от организаторов

После инцидента официальный промоутер боя сделал заявление в социальных сетях:

«Об этом сейчас говорят все. Это самое омерзительное, что я видел за свою карьеру промоутера, но такое может случиться с каждым. Дэниэл Купер в буквальном смысле выбил всё дерьмо из «Коричневого бомбардировщика» Трэвиса Уолдфорда. До начала боя он был в заведении и съел горячего чили. Во время боя у него было извержение и всё что он съел вылетело на маты. Говорит, что когда увидел это, потерял 10 кг»

Это был его первый и последний бой в ММА, с тех пор он в клетке не появлялся. Прозвище «Коричневый бомбардировщик» прочно за ним закрепилось.