Омич требует компенсаций за погибших родителей

📈Около миллиона рублей отсудил молодой мужчина и продолжает бороться дальше.

27-го числа в Омском облсуде должно состояться апелляционное слушание по иску нашего клиента. ДТП, из-за которого разразилась серия судебных процессов, было в декабре 2017 года. Родители нашего героя ехали в «девятке», ее водитель по своей вине вылетел на встречку - пассажиры погибли.

Несмотря на неверные с точки зрения закона действия водителя, юристы Центра обнаружили целый ряд зацепок, которые позволили молодому человеку одерживать победы в гражданских процессах. 713 тысяч рублей выплатило ему только ОАО «АльфаСтрахование». Это лишь неустойка, компенсация морального вреда, штраф за неисполнение требований в добровольном порядке. Сумму основной компенсации мы пока опускаем. Аналогичный иск должны рассмотреть 27 февраля и в отношении АО «Страховое общество газовой промышленности».

📗Юристы отмечают, что в подобных случаях есть смысл требовать компенсации и с обоих владельцев транспортных средств. Другое дело - порой возникают проблемы морального плана. Ведь машина может принадлежать родственнику или хорошему другу пострадавшего человека. Ясно, что в таких случаях травмированному гражданину не до суда и каких-либо разборок.

=====

📠Если у вас есть сомнения в плане защиты своих прав после ДТП, пишите или звоните

8-800-505-71-59. Юристы отвечают подробно и без предоплат. Для получения помощи по телефону не забывайте делать ссылку на группу в социальной сети.

#Омск #ДТП #Россия #страховые #компенсация #закон