Хотстеры Горячая штучка. Что это такое? Обзор

Марка Горячая штучка производит много интересных продуктов быстрого приготовления и регулярно пополнят линейку.

Я уже делал обзоры на:

Настала очередь Хотстеров - аппетитных сосисок в тонком слое ароматной темпуры, как нам обещает производитель.

Масса: 250 гр.
Цена: 110 руб.
Производитель: ЗАО "Мясная галерея" г. Владимир.

Состав

Сосиски: филе курное, мясо птицы механической обвалки куриное, шпик, вода, крахмал картофельный, молочный белок, соль, нитритная соль (фиксатор окраски: 0,6% нитрит натрия, соль), регулятор кислотности: пирофосфат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота L-, перец белый молотый, мускатный орех дробленный, кардамон сушеный молотый, сахар.

Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода, крахмал кукурузный, молочный белок, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, разрыхлитель: (пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), масло растительное, продукты яичные, сахар, перец красный молотый, перец черный молотый.

Ингредиентов много, пищевых добавок соответственно тоже, особенно в сосиске. Приятно удивило отсутствие ароматизаторов и усилителей вкуса.

Вид

Хотстеры лежат в запаянном пластмассовом корытце, в котором их и можно разогревать в микроволновой печи. Удобно. Картонная коробка просто одевается сверху.

Так выглядят Хотстеры в замороженном виде.

Разогреть можно в СВ-печи или сковороде. Выбираю первый вариант - проще и быстрей.

Хотстеры в готовом состоянии. Представляют собой сосиски в чем-то наподобие чебуречного теста толщиной примерно полсантиметра.

Я снял тесто и что меня удивило - это не куски сосисок, а целые но очень маленькие. Видимо их специально производят для этого продукта.

Вкус и запах

Запах потрясающий, даже когда Хотстеры в замороженном состоянии. А в горячей аромат еще сильней. Недаром в составе столько специй.

Тесто мягкое и не забитое, немного похоже на чебуречное, но более богатое по вкусу благодаря специям.

Сосиска неплохая, вкус с дымком. Немного переборщили с красителем - слишком она розово-фиолетовая.

Вердикт

Вкусный продукт, но ничего особенного. Получилась некая современная вариация сосиски в тесте. Может служить иногда в качестве перекуса. Состав я описывал. Поэтому очевидно, что полезного мало, но и очень вредным продукт я бы не назвал.

Спасибо, что дочитали до конца. Не забывайте про лайки, подписывайтесь на канал.