Рулет бисквитный клубника со сливками за 25 рублей. Слишком много химии

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Рулет в красивой яркой упаковке. Масса продукта 200 гр. Нам обещают начинку клубника со сливками, звучит очень аппетитно.

Состав. Производитель указал что десерт не содержит ГМО. Это конечно хорошо, но состав... Чего там только нет. Консерванты, заменители, эмульгаторы, загустители, красители, пальмовые масла и т.д. Одних только "Е" я насчитал 20 штук! Весь состав занимает 10 строк текста, а упаковка не маленькая. И в конце нас добивают фразой "Содержит подсластитель, При чрезмерном потреблении может оказывать слабительное действие. Замечательно!

Выглядит рулет... как рулет. Извините за тафтологию. Ничего особенного. Только заметно меньше, чем остальные. На разрезе видно, что джема и сливок очень мало, а в середине и вовсе пусто.

По запаху рулет приятный. Пахнет клубникой (ароматизаторов то хоть отбавляй). Пробуем. Немного суховат. Из-за того что мало крема и сам бисквит не очень воздушный, слегка забитый. Но в принципе вкусно. К чаю то, что нужно.

В итоге: с одной стороны вкус вполне неплохой, но с другой, сплошная химия в составе. детям явно такое угощение лучше не давать. Не факт, конечно, что в более дорогих рулетах будет больше натуральных ингредиентов, но можно поискать.

Не забывайте ставить лайки. Подписывайтесь, новые обзоры ежедневно!