ЕДУ В РАЙ!!!

09.04.2018

5 чудес природы

Столько прекрасного вокруг нас, что сотворила природа.

Великие призматические источники, Йеллоустоун, Вайоминг

Более чем на 1000 миль стелятся походные тропы через Йеллоустоун, которые ведут Вас в нетронутые районы, богатые необыкновенной дикой природой и дымящимися, бурлящими парящими источниками. Ваши шансы увидеть гризли или лося довольно велики - в парке проживает крупнейшее стадо лося в Северной Америке и одно из двух медвежьих популяций гризли. Вы, несомненно, запомните великий размах горного хребта Тетон и фейерверк природы, прыгающего из гейзеров.

Большой Барьерный риф, Австралия

Большой Барьерный Риф « яркие кораллы и рыбки образует подводный тропический рай , который обещает лучшее подводное приключение в мире. Охватывая более 1200 миль кристаллических вод вдоль береговой линии, система рифов признана самой большой из всех остальных. Его удаленность от материкаоставит вас один на один с морской жизнью, казалось бы, отрезанной от контакта с человеком. Австралия предлагает множество других природных драгоценных камней в необитаемой пустыне своих глубин, поэтому, исследуя морское дно, вы испытаете приключение в совершенно другом мире.

Разнообразная экосистема, Коста-Рика

Постоянно теплые температуры и обильные осадки обеспечивают превосходную среду для множества растений, грибов и животных. Тропический лес действительно многослойный. Папоротники и мхи покрывают землю; короткая листва и древесные папоротники занимают следующий уровень,любящие тень деревья создают средний уровень; и все покрыто навесом из взрослых деревьев

Гран Сабана, Венесуэла

Расположенный в Canaima, национальном парке размером с Бельгию, Gran Sabana является местом между Венесуэлой и Бразилией. В навязчиво красивом ландшафте доминируют уникальные «тепуйи» - горы с вершинами с крутыми вертикальными стенами. Туры на джипах и каноэ - это популярные способы увидеть самые живописные места, но чтобы ощутить полный восторг, подойдут пешеходные экскурсии . В густых джунглях обитает экзотическая растительная жизнь, около 20 000 видов орхидей и несколько видов животных, находящихся под угрозой исчезновения, включая ягуаров и гигантских броненосцев. Скала является одной из старейших на Земле, насчитывающей два миллиарда лет, что делает ее одним из девяти самых древних геологических регионов мира.

Галапагосские острова

Поездка на эти заколдованные острова ставит людей в уникальное и смиряющее второе место после диких растений и животной жизни. Здесь мы являемся просто посетителями жителей охраняемого национального парка, который охватывает 97% площади суши. Острова были названы в честь гигантских черепах, которые смело купаются на песчаных пляжах и смешиваются со своими рептильными братьями, в первую очередь с морской игуаной - единственной водной игуаной в мире. Птицы самые разнообразные и их множество на островах, многие из которых превратились в уникальные виды, которые можно найти только здесь.