ЕДУ В РАЙ!!! ПЛЯЖИ ВЬЕТНАМА!!!

Вьетнам наполнен захватывающей природной красотой, удивительными археологическими чудесами и вкусной кухней. Но многих из нас непременно заинтересуют великолепные пляжи....

Mui Ne

Mui Ne - красивый пляжный курорт, построенный вокруг очаровательной рыбацкой деревни. Морские курортные малоэтажные домики с ландшафтными садами - вот,что делает Mui Ne развитым и привлекательным пляжным комплексом. Имея репутацию столицы адреналина в южном Вьетнаме, Муй-Не является популярным местом для серфинга в период с августа по декабрь, когда приходят волны, а штормы с октября по апрель привлекают любителей ветра и кайта.

Знаменитые красные и белые песчаные дюны - прекрасная возможность для фото, поскольку изменяющиеся ветры валят яркие пески, это время как раз подходит для более авантюрных песчаных санок.

Остров Кон Дао

Кон-Дао - одна из любимых достопримечательностей вьетнамских звезд. С потрясающими пустынными пляжами, коралловыми рифами, живописными бухтами и густыми лесами острова - идеальное место, где можно отдохнуть и расслабиться, а также насладиться природой, отправиться в поход по мангровым зарослям, путешествовать по островам и наблюдать за дикой природой. 80% наземной массы островов образуют национальный парк Кон-Дао, который защищает морских гнездящихся морских черепах. Период гнездования - с мая по сентябрь, и посетители могут провести ночь на одном из островов, чтобы увидеть черепах в их естественной среде обитания.

Остров Кон Сон является главным центром и до сих пор избегал массового туризма, превратив его в относительно нетронутый рай с доступом к окружающим островам и их идиллическим пляжам.

Нячанг

Считается, что пляжная столица Вьетнама, Нячанг славится своим потрясающим участком прекрасного пляжа с оффшорными островами, добавляя приемущество к выбору в его сторону.. Бирюзовые воды предлагают фантастические возможности для дайвинга, в то время как величественные горы, которые маячат над городом, создают потрясающую обстановку. Набережная предлагает множество развлечений для гостей с различными парками и садами скульптур, высотными курортами, стильными ресторанами и изысканными барами.

Благодаря своему прибрежному расположению, город, неудивительно, имеет множество ресторанов и кафе. Нячанг - это что-то вроде города-участника с прекрасной ночной жизнью, хотя для тех, кто предпочитает культурный отдых, столетние башни чамские башни По Нагар - взгроможденные на вершине холма с захватывающим видом на окрестности и пагода Лонг-Сон с его возвышающимся белым Буддой, все еще стоят в центре города.