ЕДУ В РАЙ!!! Самые причудливые отели мира!!!

Вот некоторые из самых шокирующих, странных и самых причудливых отелей в мире, которые можно посетить!

Собака Барк Парк Инн - Айдахо, США

Это для любителей всех животных. Облегчите боль, если вы потерли своего питомца, и остановитесь в этой действительно единственной в своем роде гостинице, где вам любездно предоставят постель и завтрак.

Dog Bark Park Inn установлен в Sweet Willy гигантской гончей, которая стоит более 3,5 метров в высоту.

Вход в собаку B & B осуществляется через набор лестниц и частную террасу второго этажа.

Голова бигля - это комната в мансарде, а морда представляет собой уютную нишу, идеально подходящую для просмотра холмистой фермы Айдахо.

Crane Hotel - Харлинген, Нидерланды

Забудьте об переоборудованном складе, сарае или даже идее «лодка-как-отель» - отель Crane в Харлингене принимает увлечение переоборудованием на совершенно новый уровень.

Это настоящий док-кран, установленный прямо среди входящих кораблей, который был превращен в бутик, абсолютно эксклюзивный отель с одной комнатой.

Отель Crane - идеальное сочетание оригинального и современного, с лифтами, заменяющими лестницы для входа, роскошной мебелью и новейшими технологиями, установленными в номере.

Но промышленные люки и смотровые окна крана были сохранены, что позволило полюбоваться великолепным видом на гавань.

Flush Hotel - Южная Корея

Это может быть просто странный отель. Хорошо подобранный отель Flush оформлен точно так же, как гигантский туалет, и расположен в пышном зеленом поле к югу от южнокорейской столицы Сеула.

Что действительно невероятно в этом месте, кроме очевидного, это цена - 50 000 долларов за одну ночь.

Отель был создан, чтобы повысить осведомленность о проблеме санитарии во всем мире.

Все средства, полученные от отеля, предоставляются бедным странам для обеспечения надлежащей санитарии. Отель Flush действительно странный, но замечательный.

Propeller Island City Lodge - Берлин, Германия

Поклонников странного и дурацкого побалует выбора в этом самопровозглашенном «жилом произведении искусства» в центре Берлина с множеством комнат «вне помещения».

Если вы хотите остановиться в комнате, покрытой сверху донизу зеленой мягкой кожей, вам повезло.

В другом месте другая комната позволяет буквально превратить ваш мир вверх дном, с мебелью и картинами, предназначенными для изгиба ума и изменения восприятия.

Но, возможно, самый экстремальный, а не для слабонервных - это «Груфт», в котором есть два настоящих гроба в качестве кроватей, и если вы посмеете, вы можете даже заснуть с закрытой крышкой ...

Паласио-де-Саль (Соляная гостиница) - Салар-де-Уйни, Боливия

15 номеров, гостиная, столовая и бар этого отеля сделаны полностью из соли, возможно, несколько приподнято, учитывая расположение на самом высоком в мире соляном озере Салар де Уюни.

Все это удерживается вместе через смесь соли и воды, которая действует как цемент.

Основания полностью безопасны, но не удивляйтесь, если ваша постель покажется слегка хрустящей - в конце концов она сделана из соли.

Доказав, что это один из отелей, который действительно состоит соли, ресторан также специализируется на соляных блюдах, таких как соленый цыпленок.

Передать соль?

Jules Underwater Lodge - Ки-Ларго, Флорида

Название без преувеличения - Jules Underwater Lodge действительно находится в глубине океана и является единственным в мире подводным отелем.

Вам нужно будет погрузиться на глубину 6,5 метров, чтобы добраться туда, и несертифицированные дайверы должны будут пройти трехчасовой курс подводного плавания.

Но это стоит усилий, с огромными круглыми окнами, предлагающими непревзойденное понимание мира под морем.

Jules Underwater Lodge начал свою жизнь как исследовательская лаборатория и является единственным в мире, который был открыт для публики.

В рамках вашего пребывания в отеле вам предложат снаряжение для подводного плавания, чтобы исследовать окружающие воды.

В Lodge также есть все удобства для людей, включая современные развлекательные системы в комнатах, хотя лучшее развлечение здесь можно найти, просто взглянув в окно.

Mirrorcube - Харад, Швеция

Вернитесь к природе, как никогда раньше, с пребыванием в Mirrorcube в Швеции.

Смешивая плавно в окружающий лес, Mirrorcube - это легкая коробка, покрытая зеркалами.

Он подвешен в воздухе, обернут вокруг ствола дерева, и может вместить двух человек в любой момент времени.

Внутри куба находится гостиничный номер, отделанный мягкой мебелью из натурального дерева и оснащенный всеми модными минусами.

Есть даже терраса на крыше, а односторонние зеркала позволяют смотреть на 360 градусов на окружающий лес.

Куб искусно замаскирован и почти полностью не поддается обнаружению невооруженным глазом.