ЕДУ В РАЙ!!! Шесть самых красивых пляжей в мире!

Самые красивые пляжи в мире: Бора-Бора, Таити

Пора Пора, оригинальное имя Боры Боры, означает «первенец» в Таити, сигнализируя о роли острова в местном мифе Хиро и его сыне Огататаме. В 1769 году Джеймс Кук увидел Бора Бору в своем путешествии во Французскую Полинезию. Годы спустя во Второй мировой войне остров был домом для военной базы США. Хотя напоминания о раздираемом войной острова все еще существуют, им еще предстоит отвлечься от присущей пляжу красоты.

Никакое количество слов не приближается к описанию красоты пляжей острова Бора-Бора. Мы могли бы упомянуть изумрудные воды, охватывающие безупречный белый песок, долины гибискуса, надводные бунгало и возвышающиеся горы, отраженные на поверхности вод. Или вы могли бы просто оценить один из самых красивых пляжей в мире для себя:

Остров Провиденсиалис, турки и кайкос

Известный как «Прово», остров Провиденсиалис окружен одной из самых больших и здоровых систем коралловых рифов в мире, что делает его популярным местом для дайверов. Тропическая рыба заглядывает из чистой воды, а огромное количество водных животных можно найти только в хоп, пропустить и погрузиться с миль белых пляжей.

Провиденсиалис занимает площадь в 38 миль, большинство из которых покрыто белыми песчаными пляжами, исчезающими под отливом и потоком бирюзовых вод. Лучшие из этих пляжей и длинный коралловый риф, изобилующий водной жизнью, можно найти на северном берегу острова в заливе Грейс.

Острова Фи Пхи, Таиланд

Остров Пхи-Пхи состоит из двух небольших островов: Пхи-Пхи-Дон и Пхи-Пхи-Лех, меньшего острова с ограниченным доступом. Вместе они составляют остров Phi Phi, великолепный берег, который расположен между Пхукетом и западным андаманским морем. Сделанный знаменитым фильмом Леонардо Ди Каприо «Пляж» , эти идиллические берега нетронутого белого песка легко ловят место как один из самых красивых пляжей в мире.

С кристально чистыми водами, которые позволяют посетителям заглянуть в море твари и кораллы под ним, пляжи острова Пхи-Пхи, очевидно, являются популярной достопримечательностью. Будучи большим, Phi Phi Don предоставляет гостям возможность поужинать и остаться, а в Phi Phi Leh предлагается множество впечатляющих пляжей, включая Phaya Naak (то есть пещеру Viking), в которой представлены доисторические картины пещер.

Пляж Розовые пески, Остров Харбор, Багамские острова

Остров Харбор рекламируется как одно из лучших мест для дайвинга в мире. В водах, окружающих Розовый песок, вода неглубокая и спокойная, оба из которых являются оптимальными условиями для дайверов. В то время как Багамские острова часто получают репутацию туристов и перегружены, остров Харбор и пляж Pink Sands предоставляют гостям более элегантную, непринужденную атмосферу.

Три мили вишневого розового песка одевают самый популярный пляж на Багамах и один из самых красивых пляжей в мире. Плотно названный Pink Sands Beach приобретает свой цвет от крошечных шелустных существ, Фораминифер, которые покрывают океанский пол, пещерные скалы и рифы и чьи сломанные раковины смешиваются с песком. Результирующий эффект особенно эффективен в сумерках.

«Seven Mile Beach», Ямайка

Белые гамаки, свисающие между склоняющимися пальмами? Проверьте. Прочная, прибрежная береговая линия? Проверьте. Белый песок, чистые воды, кораллы, удивительные морские существа, прекрасные пляжи и простое загара? Проверьте, проверьте и проверьте.

7-мильный пляж Негрила был включен в различные списки самых красивых пляжей в мире. С огромными, всеохватывающими курортами и природными, нетронутыми пейзажами, земля предлагает посетителям разнообразный опыт путешествий. Негрил является частью Ямайки, третьего по величине острова в Карибском бассейне и места, которое известно своим спокойным подходом к жизни.

Anse Source D'argent, Сейшельские острова

Когда-то считалось, что уединенный пляж Anse Source D'Argent считается местом Райского сада, раем всех раев. Окруженная изумрудными водами Индийского океана и гранитными утесами и покрытая кокосовыми пальмами, высаженными на выцветшем розовом песке, эта теория может быть справедливой.

Окруженный обширным Индийским океаном окружающий архипелаг содержит более ста первозданных островов, которые остаются неизменными человеческой цивилизацией. Anse Source d'Argent - один из самых популярных пляжей, известный своими розовыми песками, спокойными водами и невероятными валунами. В отличие от многих других прекрасных пляжей, Anse Source D'argent уединен, тихий и ждет, чтобы его исследовали.