Мой сын решил переселить меня, из-за лжи невестки.

01.08.2018

Я вышла на пенсию, пять лет назад. И сейчас, жила в свое удовольствие. У меня был свой дом в пригороде, и небольшой земельный участок. На нем, я выращивала, преимущественно цветы. Со мной в доме, жил, еще сын.

Он, три года назад, развелся со своей женой. При этом оставил, ей свою квартиру. У них был ребенок. Поэтому, чтобы бывшая жена с его сыном не мыкались по углам, он поступил как настоящий мужчина. Отдал им, свою жилплощадь. А сам, переехал ко мне. Правда, потом, его бывшая, продала эту квартиру, и уехала во Владивосток к своим родителям. Больше, я своего внука не видела.

Мой сын – был бизнесмен. Его фирма, производила продукты питания. Денег, у него хватало. Уже сейчас, он мог купить себе новую квартиру. Но, после того как я однажды слегла с высоким давлением, он решил повременить с покупкой квартиры. Решил, что за мной нужно присматривать.

Однажды, он приехал домой, и с порога заявил, что женится. Я очень обрадовалась этому известию. Ведь, ему было уже тридцать пять. А мне очень хотелось внуков, которые жили бы в этом городе, а еще лучше, в этом доме.

На следующий день, Сережа приехал не один. А с моей будущей невесткой. Анне, было двадцать пять лет. У нее была броская, слегка вульгарная внешность, и цепкий взгляд. Анна, была родом с одой из бывших советских республик. Сюда, она приехала два года назад. Сняла квартиру, и устроилась официанткой в небольшой ресторанчик. Кстати, там Сергей, с ней, и познакомился. В общем, мне она не понравилась. Но, сыну, об этом не сказала. У него своя голова на плечах должна быть. А еще, я с первого взгляда поняла, что мы с ней не уживемся.

Первые два месяца после свадьбы, особых нареканий к невестке, у меня не было. Я занималась своими цветочными клумбами, а невестка пропадала в городе. Сейчас она нигде не работала. Поэтому ездила в город, исключительно для занятий фитнесом, походам по магазинам, и обсуждением сплетен, в кафе с подружками. Меня, это в принципе устраивало. Чем меньше я видела эту особу в моем доме, тем лучше было, для моего давления.

Как-то раз. Моя невестка, вернулась из города, с целой компанией. Все они, были слегка выпевшие. Я их развернула прямо с порога. Сказала, пока сына дома нету, никаких гулянок в моем доме, я не позволю. Пеле моих слов, Анна бросилась на меня с кулаками. Хорошо, что ее, вовремя успели остановить ее друзья. После этого, они погрузились в машину, и отчалили. Невестка же, осталась. Проходя мимо меня, она бросила: - Я тебе, это припомню.

Я с возмущением, посмотрела ей вслед, но ничего отвечать не стала. Лучше, потом с сыном поговорю.

Когда, вечером вернулся сын, я ему все рассказала. Он, же к моему изумлению, заявил, что я вру. Анна, мол, ему все рассказала. Она, оказывается, приехала с друзьями, чтобы сделать какой-то сюрприз к его приезду. И, что это я, бросилась на нее с кулаками. А, потом их выгнала из дома.

Я оторопело, посмотрела на него.

- Сынок, ты что. Как ты так можешь говорить. Ты, что больше веришь ей, чем мне?

- Да, мама. И это уже не в первый раз, когда ты ее обижаешь. Она, и раньше рассказывала мне, как ты ее постоянно терроризируешь. Несколько раз, даже показывала синяки на теле, которые остались после того, как ты била ее скалкой. Но, я раньше пытался не придавать этому значения. Сегодня же, мое терпения лопнуло. Ты, пыталась избить мою жену, при наших друзьях. Они, кстати, это подтвердили, когда я им звонил. Короче, так. Я покупаю тебе квартиру в городе, и ты переезжаешь туда. Плюс, к этому, я тебе еще и домработницу найму. Чтоб не было скучно.

Я смотрела на него, и ушам не верила. Как, мой сын, которого я воспитала и лелеяла, мог поверить этой аферистке. А свою мать, посчитал лгуньей, и каким-то чудовищем.

— Значит так, сынок – еле сдерживаясь от гнева, начала я – Дом, оформлен на меня. Сюда не только ты, вкладывал деньги, но и твой отец, и я. Поэтому, я никуда отсюда не перееду. Хочешь, переезжай сам. Бери с собой эту аферистку, и проваливай. Мне такой сын, не нужен.

Еле сдерживая слезы, я поднялась с кресла, и пошла к себе в комнату.

Через несколько дней, сын с невесткой съехали. И, я осталась в доме одна. В дальнейшем, сын, не раз приезжал ко мне просить прощенья. Но, я была непреклонна. И только через год, мое сердце, немного оттаяло. Я простила Сергея. Всё-таки сын. К тому же, он уже успел, опять развестись. Поймала жену на измене.

Вот такие дела. Кому понравилась, ставьте лайк. Пока.