В Сочи подростки камнями разбили стекла в поезде

27 August 2019

В Сочи подростки камнями разбили стекла в поезде

В Сочи сотрудники транспортной полиции выявили несовершеннолетних нарушителей.

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от работников РЖД о том, что на железнодорожном перегоне двое несовершеннолетних обкидали камнями проходящий грузовой поезд и разбили лобовое стекло локомотива.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий инспекторы по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте выявили двоих школьников 10 и 11 лет. Дети признались, что действительно гуляли вблизи железной дороги, и, увидев приближающийся поезд, решили посмотреть, как будут отлетать камни от вагонов.

Полицейские провели со школьниками профилактическую беседу о правилах безопасного поведения на объектах транспорта, а также разъяснили ответственность за нарушение Российского законодательства.

Сведения о проступке подростков направлены в школу и подразделение полиции по месту проживания.  Правовую оценку действиям школьникам дадут на городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, сообщает пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.