Теперь этот шикарный дом продают, а начиналось все не так печально...

Некоторое время назад у нас на даче появился сосед, и, на маленьком участке, в восемь соток, начал строить хоромы.

Сначала на участке образовался огромный котлован нереальной глубины. Честно говоря, тут, мы начали побаиваться за свой участок, потому что, казалось, что сосед решил затмить нас полностью тенью дома. Затем, все вокруг залилось асфальтом. Кое-как построился двухэтажный дом, еще одна длинная одноэтажная постройка рядом, и видно было, что денег было вбухано не мало.

И вот, наконец, они въехали. Но въехали не в дом, потому что он не был еще готов. Проводя кое-какие работы, сосед частенько к нам приставал, чтобы мы продали свой убогий домишко с землей ему, чтобы расширить участок.

Прожив все лето в постройке рядом, казалось, что дом они решили не доделывать.

Между делом, мы выяснили, что мужчина был бизнесмен, недавно женился, с предыдущей развелся и вот решил переехать за город с новой молодой женой. Наверное, ей на радостях показалось это заманчивым, но что-то с наступлением холодов она куда-то исчезла. С тех пор мужчина один приезжал в свою берлогу, немножечко пил, жарил мясо и отдыхал.

После жену мы его так и не видели, да и сам он стал реже приезжать, а потом и вовсе увидели объявление о продаже. Содержать и доделывать такой большой дом оказалось не так уж и выгодно, а молодая жена не захотела там жить. Вот так и закончилась американская мечта.

Рады ли мы? Не то слово! А как вы считаете, стоить пожалеть бедолагу?