Семь самых соблазнительных моделей Victoria's Secret за все время

Ангелами Victoria's Secret становятся самые красивые девушки из разных стран

Это бренд существует уже более 40 лет, а ангелами Victoria's Secret, как их принято называть, становятся самые сногсшибательные красотки со всего мира. Известный бренд всегда с особой тщательностью подходит к выбору моделей, ведь именно они будут главным лицом компании, которая продает женское белье.

Кэндис Свейнпол

Девушка стала первой моделью Victoria's Secret из Южной Африки, после чего дела Кэндис пошли в гору. Теперь она регулярно снимается для обложек популярнейших по всему миру журналов, например Elle, Marie Claire или Vogue. Кроме того, девушка является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, о чем и сообщает знаменитый журнал Forbes.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Англичанка является не только моделью, но еще и актрисой. Например, девушка снималась в таких фильмах как «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Кстати, Роузи встречается со знаменитым британским актером Джейсоном Стейтемом.

Адриана Лима

Бразильская модель стала ангелом Victoria's Secret еще в 2000 году, брюнетка довольно быстро превратилась в одну из главных моделей бренда. За это время у Адрианы появилась огромная армия поклонников, сейчас страница девушки в Instagram насчитывается более 11 миллионов подписчиков.

Алессандра Амбросио

Модель обладает очень оригинальной внешностью, бразильянка может похвастаться итальянскими и польскими корнями. Алессандра уже довольно давно является одним из ангелов Victoria's Secret, а также сотрудничает с множеством других всемирно известных брендов.

Бруклин Деккер

Еще одна актриса в нашем списке. После успешной карьеры в Victoria's Secret, девушка окончательно погрузилась в сферу кино. Уже более 10 лет Бруклин активно снимается в фильмах. Из ее самых успешных картин можно выделить «Морской бой» и «Притворись моей женой». Кроме того, модель появлялась на обложке легендарного журнала Sports Illustrated.

Жизель Бундхен

Эту красотку точно можно назвать одной из самых успешных моделей Victoria's Secret. Девушка даже попала в список самых влиятельных женщин по версии Forbes. В целом Жизель уже построила феноменальную карьеру в модельном бизнесе и снялась на обложках практически всех известных изданий.

Хайди Клум

Участие в первом конкурсе красоты получилось для модели довольно спонтанным, ее уговорил друг. Хайди неожиданно победила и тут к ней пришла известность. В дальнейшем девушка снялась для Sports Illustrated и стала одним из ангелов Victoria's Secret. Сегодня Хайди одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Дмитрий Михайлов для eg.ru