Меган Маркл скоро станет мамой?!

36-летняя Меган Маркл скоро станет мамой. Во всяком случае, в этом уверены западные СМИ.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

О беременности герцогини Сассекской якобы стало известно вскоре после возвращения Меган и 33-летнего принца Гарри из свадебного путешествия.
Неожиданную новость сообщило издание Hollywood Life. О грядущем пополнении в монаршем семействе, по данным инсайдера, уже проинформированы отец Гарри принц Чарльз с супругой, а также королева Великобритании Елизавета II. Интересно, как на это отреагировала Елизавета, которая была против Меган.
Как сообщается, одними из первых о беременности Маркл узнали брат Гарри принц Уильям и супруга герцога Кембриджского Кейт Миддлтон, которые очень обрадовались этому известию. Герцогиня Кембриджская, по слухам, уже делится с будущей мамой своим опытом...

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)


"Кейт делится с Меган советами обо всем: от того, как скрыть живот во время выполнения королевских обязанностей, до ее любимых тренировок перед родами".
Что касается Меган и Гарри, то они невероятно счастливы и взволнованы. Влюбленные признавались раньше, что очень хотят стать родителями, однако не думали, что это случится всего через месяц после свадьбы. К тому же, по данным инсайдера, пара ждет не одного ребенка, а сразу двоих...
«Они не ожидали, что это случится так скоро, и они были в еще большем восторге, узнав, что родится двойня — мальчик и девочка».

(фото из сети  интернет)
(фото из сети интернет)


Возможно, это все слухи, ведь пресс-служба королевской семьи еще никак не прокомментировала эту информацию.
Также напомним, что о романе актрисы и принца стало известно в 2016 году, осенью 2017-го пара объявила о помолвке, а 19 мая 2018-го сыграла шикарную свадьбу. До брака с Гарри Меган, к слову, уже была замужем, но детей у актрисы, как и у принца, нет.

Дорогие читатели, не забывайте подписываться и ставить лайки!