Алла Пугачева спасла племянника...

История с непутевым родственником Примадонны гремела несколько лет назад. Единственный родной племянник Аллы Борисовны Влад не смог побороть вредные привычки, за что поплатился собственным здоровьем.

Влад Пугачев тяжело переживал смерть отца Евгения, родного брата Примадонны. Молодой человек начал употреблять запрещенные вещества и был парализовал.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Молодой человек заработал паралич ног – четыре года не мог ходить. А его известна тетя, буквально спасла его. Алла Борисовна полностью оплатила лечение в израильской клинике, однако оказалось, что это не все. Выяснил, что Пугачева дала еще $100 тысяч, чтобы избавить Владислава от гепатита С.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)


«Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон». – поделились друзья Пугачевой.
Ужасная болезнь не только поразила печень, но и повлияла на работу пищеварительной и иммунной систем. На лечение его снова отправили в одну из израильских клиник. Стоимость услуг составила более шести миллионов рублей.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Затем 32-летний Влад проходил реабилитацию и принимал сильнодействующие лекарства.
Мужчина не раз заявлял о том, что без помощи тети не обошелся бы никак. Ведь она не только поставила его на ноги, но даже обеспечила квартирой на северо-западе столицы. Ремонт в апартаментах делала известный дизайнер Мила Ставицкая. С женой и матерью сына Жени, Викторией, Влад давно развелся. Встречается с девушкой Екатериной, недавно они обручились. Профессионально реализоваться так и не смог, но временами подрабатывает.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Ребенка не видел уже несколько лет. Мальчик, которому в сентябре исполнится семь лет, живет у водителя Пугачевой. Нередко вместе с Лизой и Гарри Галкиными Женю приглашают на дни рождения детей знаменитостей.


Дорогие читатели, не забывайте подписываться и ставить лайки!