Что произошло с Верой Сотниковой?

21 April 2018

Что произошло с Верой Сотниковой?

Российская актриса и телеведущая Вера Сотникова рассказала о неприятном инциденте. Актрису возмутило то, что в аэропорту ее заставили замерять дамскую сумку без ее согласия.
Вера Сотникова родом из Волгограда, оттуда она постоянно путешествует на самолетах. Во время регистрации на рейс Вера столкнулась с рядом трудностей, которые очень возмутили ее. Сотрудники аэропорта попросили Сотникову измерить свою ручную кладь.
«
У меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены было сказано: «Я здесь начальник и решаю, что делать». На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолёт! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами, стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре!» - отметила Сотникова.

(фото из интернет)
(фото из интернет)

К сожалению, такая ситуация происходит с артисткой не первый, а третий раз. И по ее словам после таких происшествий остается «неприятный осадок» по отношению к авиакомпании. Также она попросила гендиректора изменить правила авиакомпании и перестать требовать от дам их женские сумочки.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Дорогие читатели, не забывайте подписываться и ставить лайки!