Дэвид Бекхэм флиртовал с Беллой Хадид??

10.03.2018

На днях известного футболиста Дэвида Бекхема его застали в компании молодой модели Беллой Хадид. Парочку подловили на трибунах стадиона в Париже — на футбольном матче команд Real Madrid и Paris Saint-Germain.
Сами же они говорят, что встретились на стадионе случайно и решили просто сесть рядом. Однако, как засняли папарацци Белла и Дэвид слишком быстро нашли общий язык и мило болтали на матче.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

На фото трудно не заметить, что Дэвид смотрит на Беллу слишком мило, а его глаза сияют.
На данный момент,не известно было ли у этой встречи продолжение, но супруге Дэвида – Виктории Бекхем эти фотографии не понравились и можно сказать, что она была в ярости...
Последнее время супруги видятся редко: Виктория увлеченно занимается своим бизнесом в Лондоне, а Дэвид много времени проводит в Майами, где он задумал создать свой собственный футбольный клуб.
Бекхем так занят, что не прилете в Нью-Йорк,к старшему сыну Бруклину, когда тот праздновал недавно свое 19-летие....плохо Дэвид плохо....
Но Бруклин не сильно расстроился, ведь на его день рождение прилетела мама Виктория, в отличие от Дэвида, она нашла время и прилетела в Нью-Йорк. Не говоря уже о том, что у не совсем недавно был компрессионный перелом ноги и Виктория передвигалась с помощью костылей.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Но больше всего Бруклина порадовало то, что на дне его рождения была его девушка Хлоя Морец.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Интересно, что же значила эта встреча Дэвида и Беллы...
Просто случайность или они общаются, а может даже между ними более высокие отношения.

(Не забывайте подписываться и ставить лайки)